металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Блог Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Справочники Статьи Заявка принята

Днепропетровский ТЗ повысил внутренние цены на б/ш трубы

Днепропетровский ТЗ повысил внутренние цены на б/ш трубы

 Днепропетровский ТЗ с 20 сентября повысил внутренние цены на бесшовные трубы на 1100-1200 грн./т (с НДС). В результате, базовый уровень цен на б/ш трубы 57-89 мм установился на уровне 23400 грн./т (FCA Днепр).

Как прокомментировали на предприятии, ключевыми предпосылками для подорожания стали увеличение себестоимости и ценовая тактика других производителей б/ш труб. Купить лист просечно-вытяжной."Не мы были инициаторами повышения цен, но произошло подорожание трубной заготовки, повысил цены "Интерпайп", соответственно и мы приняли решение идти в ногу с рынком", – прокомментировал ситуацию представитель завода.

Вместе с тем в сентябре простой на предприятии продолжается по причине ремонтных работ – всего за месяц отгрузка произведенных труб, не считая реализации из складских запасов, составила порядка 440 тонн (включая холоднодеформированные трубы).Купить ПВЛ508. Однако уже в ближайшее время планируется запуск ТПА-80 – суммарный план по объемам производства до конца октября составляет 3,8 тыс. тонн. По имеющейся информации, данный объем частично обеспечен трубной заготовкой – помимо поставок подката традиционного поставщика ДМК им. Дзержинского, присутствуют объемы Оскольского ЭМК. Кроме того, в настоящее время ДТЗ ведет переговоры о закупках заготовки на "Евраз ДМЗ".





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Блог Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Справочники Статьи Заявка принята

© 2011 Метэкс